Улыбнулось лето. Людмила Болсуновская

Людмила Болсуновская
Улыбнулось лето,
Подмигнула осень.
А зима сковала
Моё сердце льдом.

   Заблудились где - то
   Меж высоких сосен,
   Не найдут дорогу
   Вёсны в милый дом.

Старые тропинки
Заросли травою,
Небо в тучах серых
Навевает грусть.

   Скоро все снежинки
   Талою водою
   Пропитают скверы.
   И скажу им : Пусть!

Пусть снежинки тают
На ладонях, плача.
Значит в моём сердце
Есть любовь, тепло!

   И я точно знаю:
   За рекою, прячась,
   Притаилось счастье.
   Ждёт меня давно.

Улыбнётся лето,
Подмигнёт и осень.
А зима подругой
Станет, наконец!

   И с тобой билеты
   У судьбы попросим.
   В качестве супругов
   Встать нам под венец!

01.04.2020