Страх и любовь

Татьяна Назарчук
В мире две силы - страх и любовь
Схлестнулись в битве за наши души.
Тревожные новости вновь и вновь
Стремятся покой в моем сердце разрушить.
Любовь и вера - надёжный оплот,
Единство с Богом - наша опора.
В движении в духе вперед и вперёд
Мы все сейчас набираем скорость.