похохмим-145 можешь 03. 04. 2020-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
у меня была
МОЯ ПРИСКАЗКА -
если МОЖЕШЬ
ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ\ДОБРОЕ
СДЕЛАТЬ -
то СДЕЛАЙ...
.
.
РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ
появилась новая
ПРИСКАЗКА -
МОЖЕШЬ НЕ СЪЕСТЬ -
НЕ ЕШЬ...
.
.
.
было: МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ-СДЕЛАЙ
стало: МОЖЕШЬ НЕ ЕСТЬ - НЕ ЖРИ...
.
.
.
03.04.2020г. 16-07
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018