Посвящение

Кирил Саргаев
Пусть весна засверкает в душе,
Пусть невзгоды с капелью уйдут,
И сияет как солнце в тебе
Тот мимозы букет, что несу!

Подарю я тебе все цветы,
Все сокровища, что вдруг найду,
Ни о чем никогда не прошу,
Лишь звездой ты свети мне в пути!

Будь моей путеводной всегда,
Сколько б не было времени мне!
Ты весна! Ты звезда! Навсегда!
Оставайся душою во мне!