Ксю...

Иван Пересмешник
***
Ты как прежде стильна, от бедра
И улыбка с рыжестью волнистой.
Ты сегодня вновь в салон зашла,
Уложилась, причесалась быстро.

В зеркалах лишь белая стена,
А улыбка, как цветок весенний
Где же ложь? наверно не нашла.
Я смотрю лишь на твои колени.

Нет теней, лишь яркий белый свет,
День недели - может воскресенье.
Подарю тебе Есенина букет,
Может быть сегодня день рожденья...
_____________________________
:-))