Глаза любимой

Кирил Саргаев
Глаза любимой говорят искрясь,
Игриво, нежно, мило, сладко!
И каждый раз в душе моей творят
Безумства праздник сладострастный!

Смотрю я в них и утопаю!
Бровей чертоги и ресниц перо,
Я оживаю иль я погибаю?
Не ведомо мне то, а в прочем все равно!

Плыву я в лодке стрелок наведённых!
Укутавшись под покрывалом из теней!
Мостов морщинок, что улыбкой разведённых!
И звонким смехом губ твоих елей!!!