Научи

Кира Мурашкина
Научи меня, как прежде верить.
Научи, как прежде улыбаться.
Научи преодолеть потери.
Научи отчаянью не сдаться.
Научи в открытое окошко
Прокричать, как я тобой любима.
Научи вновь стать домашней кошкой
Нежной  теплой и необходимой.
Научи, как прежде, потихоньку,
Но к мечте уверенно стремиться.
Научи терпению вдогонку,
Чтобы снам в реальность воплотиться.
Научи!
Мне так необходимо..!
Очень важно, словно свежий воздух..,
Быть одной единственной любимой!
А, как больно более не помнить.



Кира Мурашкина©2020г
03апреля