Укутаюсь в шлейф твоего парфюма

Маркова Ксения
С.К.

Укутаюсь в шлейф твоего парфюма, как в плед.
Нет больше ни тишины, ни шума - свет.

Пусть бумажный кораблик плывёт в никуда год,
этот свет, как маяк, приведёт все суда в порт.

Играет в порту в "зима или лето" Хронос.
Нет больше ни темноты, ни света - голос.

Сколько бы дней или ночей мы ни молчали,
голос твой был и будет всегда в начале.