Первый лепок счастья

Некрасова Татьяна 2
Медь заката, золото рассвета.
Озаряли шелковистость трав.
Красота, любовь воспеты Фетом.
Вместе постигали, запылав
От жары костра и красок неба,
Прелесть совершенства бытия.
Вот такой у нас был первый лепок
Счастья, озаренный по краям
Теплым светом красного оттенка,
Чистым переливом голосов.
Провожающих закат студентов
Средь теней, зари полутонов,
Рассыпающихся утром майским
Яркою палитрой всех цветов.
А хребет Урала - Гималайским,
Грезился, касаясь облаков.


Картина художника ОЛЬГИ КУШПЕЛЕВОЙ. Согласие автора получено.