в борьбе с вирусом

Иван Серёдкин
Свой бег телеги отгремели,
В домах оставив страх.
Мелькают тени еле-еле,
С повязкой на ушах.

Страна сидит на карантине,
Трещит кругом казна.
Весь мир всеобщей паутине,
Объявлена война.

И назван враг Коронавирус,
Коварный сука злой.
Я как и все в тревоге тырюсь,
Смотрю кто за спиной.

Нет не профессор по психозу,
Но многих попрошу:
-Побудьте вы людьми в нервозе,
Рук в схожести ковшу!

Без паники! тот час покинет,
Буквально близок день!
Оставшись в мусорной корзине,
Чуть подтянув ремень.

Желаю счастья, всем здоровья,
Внимательней к себе.
Был в строках с чистою любовью,
 А с вирусом в борьбе.