Курьер

Надежда Либкова
                С.

Сквозь цунами и туман,
снегопад и ураган

во весь карьер
вперед, курьер!

Через реки, джунгли, горы,
облака и мышьи норы

во весь карьер
вперед, курьер!

В трезвом виде  и в  запое,
при поносе и запоре

во весь карьер
вперед, курьер!

Без сомнений, рассуждений,
предложений, возражений

во весь карьер
вперед, курьер!

Отложив обед на ужин,
хвост трубой, язык наружу,

во весь карьер...
Держись, курьер !