Околокарантинное

Виктория Семибратская
Хочу шоколадку и пёструю блузку,
С друзьями в кафе выпить крепкого чаю.
При встрече с душою обняться по-русски,
Подарки для каждого не забывая.
Хочу на прогулку. Весеннею тропкой
Взлететь, провалившись в бездонное небо.
В спортзале на треке походкою лёгкой
Фигуру лепить увлечённо и смело.
Мольберту шепнуть: «Белоцветник родился!»,
Этюдом волшебным порадовать мужа…
Но я сижу дома, мой ритм изменился.
Во имя других карантин не нарушу.