С кем теперь ты, не знаю

Александр Ветер 4
Засыпает тропинки
Осень желтой листвой,
Мы когда-то гуляли
По ним вместе с тобой.

Звезды нам улыбались
И светила луна,
Ты со мной всегда рядом
Тогда под руку шла.

Глядя в небо на звезды,
Я стихи сочинял
И лишь только тебе их
Я одной посвящал.

Аромат вишни спелой
Твои губы несли
И огонь в моем сердце
Поцелуи зажгли.

Взглядом глаз своих синих
Ты сразила меня,
И грусть в сердце селилась,
Когда жил без тебя.

Мне казалось, что счастье
Мы с тобой обрели
И ни что не грозило
Нашей долгой любви.

Но кудесница осень
Все залила дождем,
Остудив мое сердце,
Что пылало огнем.

Тронув чувств наших радость,
Принесла холодок.
С кем теперь ты, не знаю,
Да и я            одинок.