***

Татиана Кенпинская
Из дома вышел человек,
Вдыхая аромат весны.
Пусть в маске - он не одинок.
Пока, что не до красоты.

Всё просыпается от сна, -
Уж снег сошёл, звенят ручьи.
Ещё немного и опять
Зальются нежно соловьи.

Тревогу прочь и суету!
Как солнце светит над Землёй!
Господь такую красоту
Создал для всех, для нас с тобой.

Какое небо, посмотри!
Сбрось суету и ... помолись.
Ведь всё идёт своим чредом,
А называется всё - ЖИЗНЬ.
Татиана Кенпинская 3 апреля 2020 г.