Я твоя опора

Татьяна Рыкунова
Как лестница к стене
Прижалась для опоры,
Так ты идешь ко мне -
Забыть на время споры.
Как виноград весной,
Едва пригреет солнце,
Усами и листвой
Цепляется  и вьется,
Так ты, незримо, нить
Протягиваешь к сердцу,
Чтоб жажду утолить,
Теплом моим согреться.
Бери! Даю все впрок:
Тепло, надежду, веру,
Чтобы тебя, сынок,
Любовь моя согрела.