Аргентинское танго

Татьяна Рыкунова
Аргентинское танго мы с тобой танцевали
Ночью в модном кафе, в оживленном квартале.
Ты старался попасть в ритм чарующий такта,
Увлекая меня, заряжая меня силой рук и азартом.
      
Ты разлюбишь меня, лишь мелодия смолкнет.
Погасив блеск в глазах,поцелуешь персты.
И к фигуре прильнут платья красного волны.
Но,увы,не забыть этот ритм, этот блеск: сумасшедший бурлеск!
   
Я сегодня грущу, просто так, без причины.
Вот и вечер настал. Где ты, пылкий мужчина?!
Может, ждешь в том кафе? Пьешь коктейль свой из манго?
Ждешь меня и оркестр,чтоб сыграл он для нас аргентинское танго!