Я не помню твоё лицо...

Альбина Волькен
Я не помню твоё лицо...
Нас венчало Судьбы кольцо.
Белый лёд в голубой воде
Принял клятву, скрепив навек.

Пусть сапфир лишь стекла кусок --
Всё исполнилось точно в срок.
Серебро лишь подделка -- пусть!
Не подделаешь искренность чувств.

В тех местах, где мне места нет,
Оживает мой Новый Свет.
Но любовь, что подобна огню
Догоню ли там? Догоню  ..?

Между нами давно века--
Не достанет тебя рука.
В новом мире придёт другой...
Как хочу, чтоб он был тобой.

                29.08. 2018г.