Рецепт

Татьяна Рыкунова
Я скрашу свое одиночество
Холодным бокалом вина.
Прочту гороскопа пророчество.
Он «выдаст» - ты снова одна!
«Одна»… Потому что отстала?
Иль вырвалась сильно вперед!?
И, вроде, еще не устала,
И талию пояс не жмет.

В кафе не навязчивый сервис
Коктейлем. весельем влечет.
Не спорю. Мохито и бейлиз
Включите, пожалуйста, в счет!

А, впрочем, не стоит, назначу
Себе я сама программу,
Поеду я завтра на дачу
Улучшить кардиограмму!
  05.07.2019