На грани весны

Антон Фролов Антуан
 А ты нежна, как первый снег. 
 Проста, изящна и стройна.
 И просто - милый человек.
 И в голову бьешь без вина.

  Походкой легкой ускоряешь 
  Мгновений бег и сердца стук. 
  Кружишься, над землей порхаешь,
  на крыльях ловких, тонких рук.

 И простота, без выпендрёжа,
 И красота, без флёра лжи,
 Все ценное, то что дороже -
 Душой открой и покажи.

Неспешно тает снег молчанья,
Румянец - рамка шустрых глаз.
Лишь держит скупость воспитанья
Рубины алых, жгучих фраз.