Беда пришла

Станислав Вивденко
               
Пришла беда и вся планета плачет,
Такое горе и болезнь накрыли мир.
Тот вирус, по земле, убийцей скачет.
И мыслит победить и править пир.

Мы ждать не будем, бороться будем
И победим, в том яростном  бою.
Мы человечество, мы Божьи люди,
И, от заразы, спасём мы землю свою.

                03.04.2020г.