Выстрел не убил поэта

Владимир Щербаков 4
Татьяна Шалагина.
"Дуэль Пушкина с Дантесом.

http://www.stihi.ru/2020/03/27/8433

Выстрел не убил для нас поэта.
Пушкин с нами вечно будет жить.
Гениальные стихи, как яркость света,
Будут нам светить и нам служить.

С ними мы живём и умираем,
В них России нашей благодать,
Широта и значимость большая,
Глубоко смог жизнь поэт понять.

И стоять на площади веками
Будет гениальный наш поэт.
И любовью пылкой будет с нами
Он делиться, зажигая свет.

31. 03. 2020 г.