Какое счастье...

Сергей Шумский
Какое счастье – быть счастливым!
Здоровым, как всегда, проснуться
И солнцу утром улыбнуться
Под птичьи трели-переливы.

Какое счастье – быть любимым!
Жене любовью отвечая,
Её Богиней величая,
Жить Ангелом своим хранимым.

… Весна всегда несёт надежду,
Что счастье жить ещё продлится.
О том щебечут даже птицы.
Нельзя нам жить, как жили прежде.

Да, жизнь земная так ранима –
От нас приходят все ненастья.
Любовью будет жизнь хранима.
И в этом, люди, наше счастье.

…Какое счастье – быть счастливым
Под птичьи трели-переливы!