Морское побережье, вижу...

Татьяна Пустовалова
Морское , вижу , побережье - миража ...
А , вон , и поле ржи ...А в ней идёт межа ...
А , вот , весенний сад благоухает , ах !..
Я - в заоконных  , наплывающих мечтах .

Чем отличается сей жизни - карантин ?
Пусть он теперь продлится не на день один .
Я всё равно не потеряю ничего ,
Наоборот : мечтать я буду для того ,

Чтоб по возможности и поле увидать ,
И сад весенний , что так может восхищать .
И чтобы волны моря - рядышком у ног ...
ТЕРПЕНИЯ , ВЫДЕРЖКИ , дай мне и людям , Бог !

           Апрель . 2020 г.