М-Ж - 257 женщина 03. 04. 2020-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЖЕНЩИНА
ВЕРИТ
МУЖЧИНЕ
в МУЖЧИНУ
.
.
.
03.04.2020г. 19-10
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Женщины признались, какие вещи делают только стем, кого любят
9 марта

Далеко не всегда, если женщина говорит, что любит вас, это является правдой. Она может говорить что вы самый лучший, что она души в вас не чает и никогда вас не оставит.

Но всё это лишь слова и настоящеё отношение к вам со стороны женщины может быть совсем не таким, как она вам рассказывает.

Вы спросите " но зачем ей врать"?

Если с мужчиной выгодно поддерживать отношения, если он располагает какими нибудь ресурсами, деньги, связи и т.д. Тогда она может показывать свою иллюзию любви, пока от этого есть выгода.

На самом деле, искренние мотивы женщины очень легко узнать. Ведь есть вещи которые женщина будет делать только с тем, кого искренне любит.

Её искреннее поведение при настоящих чувствах, не тяжело отличить от наигранного.


Вот на какие вещи способна женщина, ради мужчины, которого искренне любит.

1. Уважает мужчину.

Это самое первое, самое главное и основное и от этого уже отталкиваются искренние чувства, без этого не может быть и речи о нормальных, здоровых и искренних отношений.

Как можно любить того, кого не уважаешь, как мужчину, человека? Даже уже только по этому первому признаку можно понять, какие цели у женщины которая рядом с вами.

2. Подталкивает к развитию.

Подталкивает к развитию, это не тогда когда женщина начинает упрекать своего мужчину, в плохой работе, маленькой зарплате или недостаточной успешности. Это не истерики, не скандалы и пиление.

Это стремление помочь, не только на словах, но и на деле, вместо критики и истерики.


3. Верит в него.

Вера в своего мужчину, вера и поддержка на пути к цели. Подталкивать его и мотивировать, уверенность в его успехе, ни смотря на проигрыши и временные неудачи.

4. Слушает.

Искренний интерес к собеседнику, интерес выслушать его проблемы, как прошёл день, его желания и мнение по каким либо вопросам.

Человеку который в вас влюблён, всегда будет интересно послушать ваше мнение и выслушать что вы думаете.

Ведь важно не только слушать, но и слышать.


А что вы думаете об этом? Пишите свои комментарии, интересно услышать ваше мнение!
================