Апрельские тезисы

Владимир Голубятников
Не сидится дома люду,
На миру и смерть красна,
Нынче Болдино повсюду,
Нынче в Болдино весна,

А за нею посевная
И борьба за урожай.
Будет радость неземная,
А пока не возражай!

Не настало ещё время
Попирать конец концом.
И несём мы наше бремя. 
Дело в шляпе, с бубенцом.