ВОРЫ

Леонид Янчукович
Там на небе только РАЙ и АД.
Там у них по-прежнему не ново…
Там его, быть может, и простят,
если «слово» обернётся СЛОВОМ!!!

Воровское выпито виНО,
дальняя дорога до острога
тяжела. Не каждому дано
вору мысли воровать у БОГА.

Горько плачет в небе «КАЛЫМА»,
по душе ПОЭТА не умытой.
За СТИХИ положена тюрьма
и статья посмертная приШИТА.

Но в тюремном будучи АДУ,
ВОРовской закон я не нарушу.
Я кресты стихами, как тату,
свежей КРОВЬЮ набивал на ДУШУ…


О поэтах...