Рождество

Максим Крутиков
я сказал мне никто не поверил
я сказал ну сказал и сказал
только в полночь отомкнуты двери
в сельский тихий и тёмный вокзал
где для каждого печь-раскладушка
клещи цепи испанский сапог
и в углу самовар иль кадушка
еле дышит без рук и без ног