Частушечки

Александр Юрин 2
К нам  пришла беда такая –
Завезли микроб лихой
Дядя с тётей из Китая,
Весь народ стал как шальной.

Президент твердит – спокойно!
Я  министрам указал ..
А мы  подумали невольно –
Вирус вас бы всех побрал.

Маски стали теперь в моде,
Не всех лица разберёшь,
А  без них пойдёшь - по морде
Бьют - куда, зараза, прёшь?