эпизод 36

Формальная Логика
Сюжет размыт, назойлива строфа.
Ты с видом записного дурака
Летишь домой вприпрыжку - недолечен.
Трамвай глотает безлошадных и
Увозит их куда-то. Выдохни
До завтра и тебе не станет легче.
Предчувствие субботы не спасет
От радости, которую несет,
Верней, уносит каждый уходящий
В свою нору за тридевять земель
Как жертвоприношение зиме
Зубастой будто первобытный ящер.
Убей в себе такого же и сгинь
В ближайшей подворотне, где ни зги,
Где в воздухе подвешено "Доколе",
Где каждый божий день внушает страх,
И смех висит на ржавых проводах
И падает в бермудский треугольник.