Рец. - Экс. на Дождик. Марианна Сладова

Вера Ивушка
Рецензия - Экспромт на «Дождик.» (Марианна Сладова)

http://stihi.ru/2019/12/13/1058

"Будет сильный дождь,могучий,
Он польёт кусты и травы.
Дождик мелкий для забавы."
-------------------------
Мелкий дождик иль большой
Пусть нас радует собой.
Пусть цветы умоет, травы, -
Это только им по нраву.

Наберутся больше сил,
Дольше б дождик моросил.
Как воды дождя напьются,
Вместе с нами улыбнутся.

Подобреет всё вокруг.
Дождик любой, - ты всем друг.
Рада дождику земля,
Оживает с ним она.
:
03.04.2020