Мы Вместе

Татьяна Ваганова 2
Если ты оказался один,
Для тебя прозвучит эта песня,
Нет беды одного,всей страной,
Отвечаем таким,что: Мы вместе !!
Пр: Мы вместе,Мы вместе!
Не сидим сложа руки на месте!
Мы с тобой,ты уже не один,
Позови и запомни:Мы вместе!
Если стало не по себе,
У соседки давление за двести...
Номер ты набери и друзей позови,
Помни ты не один,что Мы вместе!
Пр: Мы вместе,Мы вместе!
Не сидим сложа руки на месте!
Мы с тобой,ты уже не один,
Позови и запомни:Мы вместе!
Если вам тяжело,магазин далеко,
И родные у вас не на месте...
Волонтёры придут,всё для вас принесут,
Всей державой Российской Мы вместе!
Пр: Мы вместе,Мы вместе!
Не сидим сложа руки на месте!
Мы с тобой,ты уже не один,
Позови и запомни:Мы вместе!
Мы с тобой,ты уже не один,
Позови и запомни:Мы вместе!