Мёртвый город

Татьяна Ваганова 2
Вымер город,пустые улицы!
Сиротливые окна домов...
Лишь деревья стоят сутулятся,
Под порывам апрельских ветров...
Где была автострада шумная,
И машины в город текли рекой...
Лишь собака бредёт безумная,
Не боясь машины к себе домой!
Люди в масках на зомби похожие,
И в квартирах старых,пир во время чумы...
Я такие картины видела,
Только в фильмах о днях суровой войны!
Ночь за ночью нелепо тянутся,
День один похожий на день иной,
В нашей памяти все останутся,
И кого не стало и кто живой!
Двадцать первый век,
И мы безбожники...
Очерствели души,погасли сердца...
Только мне всё мистикой кажется...
Я не верую в это всё до конца!
Вымер город,пустые улицы!
Сиротливые окна домов...
Лишь деревья стоят сутулятся,
Под порывам апрельских ветров...