Старушка - веселушка! Людмила Болсуновская

Людмила Болсуновская
Я, старушка - веселушка,
Нос крючком, спина - дугой.
Ты, клюка, мне не подружка,
По пути мне не с тобой.


У меня есть ноги, руки
И в порядке голова.
Помереть мне не от скуки!
Каждый день твержу слова:


   Жить, жить, не тужить!
   Это так несложно.
   В танце разрешу кружить,
   Только осторожно.


Я - спортивная старушка,
Занимаюсь йогой я.
На матрасе, без подушки
Спать -  советую друзьям.



Только слышу от соседок,
Что сошла с ума совсем.
Но, прощаясь, напоследок
Говорю слова я всем:



   Жить, жить, не тужить!
   Это так несложно.
   В танце разрешу кружить,
   Только осторожно.


Я,  старушка - веселушка,
Нос крючком, спина дугой.
И клюка мне не подружка,
По пути ей не со мной.


Вот такая я смешная.
Подтвердите, что права!
Как игрушка, заводная -
Помогают мне слова:


   Жить, жить, не тужить!
   Это так несложно.
   В танце разрешу кружить,
   Только осторожно.

08,06.2012г.