ГДВ

Яна Кандыбо
Давай гулять с тобой по вселенной босиком,
Каждый раз пытаясь подальше забраться.
По самым дальним уголкам вдвоем скитаться тайком,
Встречать кометы и звезды, с галактиками общаться.

Речь идет о том космосе, что у нас внутри.
Когда я в твоих руках, и таю под твоим взглядом.
Где бы ни была - чувствую и знаю, даже не говори,
Что ты - мой космос. А мой космос всегда рядом.

Для счастья нам всем нужно всего-то ничего,
Достаточно ведь просто быть с любимым.
Хочу сказать тебе лишь одно,
Знай - с тобой я есть и буду всегда счастливой.

Сейчас, пока все прелести вселенной так далеко,
Пока планеты с галактиками нам только снятся.
Будем кушать кексики, пить какао с молоком,
Я как всегда попрошу тебя задержаться.