Я тебя теряю постепенно

Пиковая Дама 3
Я тебя теряю постепенно,
Как теряет листья сад осенний.
Все, что было для меня бесценным,
Даже слово ласковое пленник.

Я тебя теряю по крупицам,
Крики, шепот, долгое молчанье.
Больше ничего не возвратится,
Лишь остались титры на экране.

Разлетелись пазлами картинки,
Что с тобой вдвоем мы рисовали.
И глупышки, поздние снежинки,
Вновь на них окажутся едва ли.