Уходило в закат

Искандер Мустафин 2
Уходило в закат
Это бренное что то
И вела наугад
Эта неба работа
Было много тоски
Было много печали
Были мы далеки
И конечно скучали

     ПРИПЕВ:
А гитара поет
Эту долгую песню
День за днем он идет
Вновь придет и исчезнет
Я открою письмо
И прочту наудачу
То что словно вино
Моей грустью заплачет


Было время то но
Больше времени нету
Мы снимаем кино
Пробивая запреты
Этот дождь что идет
Полон он той разлуки
А душа она ждет
Принимая вновь муки

     ПРИПЕВ:


И отчаявшись зло
Ненавижу я это
Светит свет неземной
Обнимая планету
Буду я будешь ты
Да однажды там рядом
Ты возьмешь те цветы
Это очень нам надо

     ПРИПЕВ: