Цветы из перьев

Лада Мельникова
Порвалась у нас подушка. Перьев – целая гора.
Взял клей, ножницы, катушку и скреплял их до утра.
Пёрышко к перу ложилось. Взбрызнул, придавая тон.
Всё в цветы преобразилось. Я был просто восхищён.

Стразы вклеил в серединку, прикрепил и стебелек.
И собрал все воедино. Как же я такое смог!
Восхищаются цветами до сих пор мои друзья.
Я готов делиться с вами. Научу легко всех я.