Взгляд с обратной стороны луны

Кургузикова Юлия
http://www.stihi.ru/2019/09/18/1833
Под каблуком у лживой потаскушки...
Абель Алексей
Экспромт

Когда то и она была бела,
Как нежный ангел,
Чист и невиновен.
Но злому миру в жертву отдана,
Он души юные губя,
Немногословен.
Когда она невинности цветок
Кому-то в первый раз дарила с верой,
То он  сорвав его под корешок,
Обрезал крылья ангельские первым.
Не рвите  ж вы невинные цветы,
Влекомые лишь страстью,не любовью.
Где честь ещё ценящие мужи?
Благоговеющие пред невинной кровью.
Ведь каждый растлевает сам себя
И сам себе судья .Но не судите
Ту,что растлели в страсти,не любя,
Коль любите-растленье прекратите!
Как трудно нам самим перешагнуть
Порой через людские предрассудки,
Но стоит  истине в глаза на миг взглянуть
Со стороны презренной проститутки