В неповесеннему тихом солнечном городе

Елена Аленичева-Герасимова
В неповесеннему тихом солнечном городе
По улицам бродят отважные и безобразно пугливые
Адекватных и ровных не так сейчас много
Они ближе к сумеркам на прогулку отправятся
и поведут с собой непременно детей и собак

А вы в какое время нынче гуляете? ;;

#акын #министиш #быть_добру
#что_вижу_то_пою_а_вижу_много