Вирус пришёл раскидал свои яйца

Артур Урванцев
Мы не хотим ничего видеть дальше зеркала. В школе нам говорили, что когда-нибудь будет биологическая война, так наверное пора уже открыть глаза.

Вирус пришёл раскидал свои яйца, Да мы не такие, мы не  китайцы
выйдем на улицу будем кричать шумной толпой его отгонять
Он в моем мозге и на перилах Он теперь во всех магазинах
Нечего есть и нечего пить Мне бы хотелось об этом забыть

Лежу на диване четвертые сутки Пылают станицы ну что за ублюдки
Вирус давно залез в интернет И там от него спасения нет
Так просто не выйти не погулять небо руками уже не обнять
Что Херосима, Нагасаки, Чернобыль Мир захлестнула другая эпоха

Другие законы другая война Ты подзащитный и ты же судья
Ты заключенный и ты конвоирХватит ли нам на это все сил
Лезут на стену не тараканы мы совершаем чудные обряды
Молемся мылу, туалетной бумаге хоть бы все это у нас не  забрали

Думалось скоро все это пройдет Да только выходит наоборот
остановить себя мы не можем Вот это сегодня меня и тревожит
Другими горазды мы управлять Труднее ж всего с собой совладать
Это простите уже не намёк Это уже жестокий урок