Моя Мари

Лебедева Мария Викторовна
За багровыми закатами ты спрячешь губы алые, моя Мари,
Я сегодня буду  плавные движения тебе дарить.
Пускай за этим шумным морем ты обретёшь покой,

Ты в вечных происках себя, Себя не скрой.
Читаю как нотацию твои уста,
Мне хочется найти прострацию в твоих глазах,

Но вместо этого я топну в этих безграничных облаках,
Ведь лишь с тобой мне холодно, и я горю во снах.
Мне безгранично боязно тебя терять,

Я вижу, как другие желают лишь Тобою обладать,
Так, где же ключ от сердца твоего?
Возможно только я укрою от Всего…