Есть мнение

Белый Полянин
И чьих же будешь! Нелюдь!Гнида!Сука!
Что вырастила смертоносный штамм
Вознёс ты смерти экспоненту к небесам
Да только не дождёшься, тварь, конца !
Гореть в аду тебе ,подлюка!