XiKe KiLe

Дмитрий Безруков Дм3
;@# КсеноКин & КисеЛева ;$;
(-;%Х+•®}
Между землёй и небом - война.
Справа от Силы сидит человек,
А слева - жена, и оба как Солнце.
Звери решают, в чем жертвы вина.
Кто-то поет в такт огня из колодца:
~Птер - восточный серцеед.
~Он - Тиран, несущий свет.
~Как три солнца голова,
~Крылья - звезды, грудь - луна.
00 ~ (-;;$#?]
......
07 = {+*@;!)
08 # {®$$;@+•]

Да'КОст, Херцита и Базэлис
Присели и нашли, наелись.
Достали с пазух ТриСоЛун
Восторго-страхом прет с трибун.

Кресты воровские,
Делят наследство.
Язык ведёт в Киев,
Летит в небе сердце!)

Царь и юрод на досуге,
Попинав зад Кали-юге,
Скурив праву, выпив милу,
Спасли деток из могилы!)

Жить легко, красиво и кайфово,
Если ты в России - Дима, Вова,
Если ты Сергей, Андрей, Елена,
Миша, Маша... Море по колено!)
@#-+*+-#@
МазаРаша


Из самых маленьких семян
Растут великие деревья -
Дворцы для птиц высотных стран.
Картошка - храм жукам, зелень!)

Пророка честна смерть не в Риме, нет,
А Раз, Два, Три, - в Иерусалиме!)

Мужи вне закона.
В законе - друзья.
Потихому и баста.
Проспимся - наибабство!)

Калита ПРрава
+*+
Грех - вина на всех.
Погибель Вавилона.
Кровь и жертвы смех.
Башня рухла на толпу-солому.

ВЫ - бесплодно землю занимаете!
Славу ТриСолЛуни - тупо презираете!
Или вы творите плод...
Или СЕкир, через год!)
 
Автоликан
***
Свет мясной, а может тьма.
Цепь любви и ключ ума.
Глаз сверхновый, древность жопы.
Будет Воля, Пенелопа.

Рифмы кода, формул плетство.
Холод лютый, тьма и звезды.
Бодрость сердца, трезвость мысли.
Одиссей не мстит, а чистит.

Сила - мать и батя - разум.
Сверху вниз, умри зараза.
Снизу вверх, расти и множить.
Сила - сын и разум - он же!)

Исаво-Иудушки
***
Да, я - Педро-некро-лох,
У меня в кармане Бог.
И Его я не продам,
Мне - наследство, супчик - вам!)