Давно мы не были такими

Пиковая Дама 3
Давно мы не были такими,
Все тишь да гладь, да гладь да тишь.
Играешь чувствами моими,
Не наигрался, мой малыш.

Ну, поиграй, порви все струны,
И даже струны из огня.
Не возгордись под небом лунным,
Я все равно сильней тебя.