Убираешь мои картинки

Пиковая Дама 3
Убираешь мои картинки,
Не художник я, признаюсь.
Я рисую всегда снежинки,
Слишком холодно, ну и пусть.

Не привыкла к жаре и морю,
Хоть видала и горячей.
Я не спорю, да, я не спорю,
Я же знаю, что ты ничей.