Тем, кто ведут дневник

Синявкин Антон
Разбросала мысли по бумаге
Жизнь, в которой множество забот…
Наводя чернилами в пергамент,
Поглощает в свой водоворот.

Здесь, казалось бы, довольно просто:
Описал проблему и забыл.
Как пришлось вчера, увы, не сносно
Что «эпитетами» кто-то тебя крыл…

Незаслуженно так премии лишили,
И пробилось колесо, слетел каблук…
Что на кухне занавески в старом стиле…
Комом в горле, сердца громкий стук.

Давят больно так переживания,
Хочется всё взять и подпалить…
Поменяйте вы сомнения на желания,
Замените ежедневником дневник!

04.04.2020 г. Синявкин А.В. ©