Она человек, который все время смеётся

Тали Кравченко
Она человек, который все время смеётся,
Даже тогда, когда нужно плакать,
Тот что всем горячем улыбнётся
Никогда не  будет низко падать.

Смотрит всем страхам прямо в глаза,
Не боится быть униженой и оскорблённой,
Не потечёт из глаз её слеза,
Будет всегда искренней и робкой.

В её сердце всегда царит любовь,
Она не терпит не справедливость,
Не проливает ничью кровь,
В её душе благочестивость.

Она сильная, сильной и уйдёт,
Гордость свою не заденет, не растопчет,
Своим взглядом всем сума сведёт,
Но надежду никому дать не захочет.

Она не играет чувствами людей,
В её душе нет для этого места.
Всегда старается быть мудрей,
Пока кровоточит её раненое сердце.