как-то так

Артём Кривцов
Я в своей мнгоэтажке сижу,
Как в палате режима общего,
Я давно с головой не дружу,
И друзья мои просто овощи,

Чистые вены, ноздри и лёгкие,
Так непривычно для друзей моих,
Но спасёмся мы, на ковчеге Ноевом,
Билетом будет этот мой глупый стих.

Друзья олигархов пусть подождут,
Здесь ребята с окраины идут напролом
Баксы и евро нас уже не ебут,
**** сила людей за общим столом.

Останется Пашка, Смит и наверное Я,
Пушкарь подкатит весьма нетрезв,
И пусть всё это наверно ***ня,
Но это голос моих проколотых вен.