нет

Михаил Стриковский
День отошёл спешу я в ночь нырнуть
Младенцем раствориться в колыбели
Но мысли не дают мне утонуть
Ожог холодных простыней на теле.

И в сотый раз все мысли о тебе
Поломником бреду в поля надежды
Голодному все мысли о еде
А миражи меняют вновь одежды.

И день и ночь я пьяный лишь тобой
И не ищу у памяти изъяны
А ты не можешь мне вернуть покой
И между нами города и страны.

Но через море я кричу опять.
Зачем меня ты продолжаешь ждать?