После

Серик Наурузбаев
Чувствую что пришло время
поговорить открыто.
Только скорее поздно, раны уже покрыты.
Раны почти зажили и затянулись коркой.
Кто мы друг другу чужие, значит однозначно поздно.
Тут ещё чума гуляет, выживем увы не знаем.
Катится мир к чёрту, тут не до чувст ты знаешь.
Голод, эпидемии, войны, боги
разошлись не на шутку.
Выживу, напишу книгу и назову ПОСЛЕ .